Projeto desenvolvido com estudantes da Escola Batista Ágape incentiva Alimentação Saudável
Postada em: 22/04/2015 14h53m
Atualizado: 22/04/2015 15h21m
Atualizado: 22/04/2015 15h21m
Link:
Durante toda a semana de 13 a 17 de abril, estudantes da turma do jardim III da Escola Batista Ágape de Paraíso do Tocantins trabalharam projeto de Alimentação Saudável. A ação teve como objetivo mudar os hábitos alimentares buscando uma alimentação saudável, com o tema "Quem alimenta bem, boa saúde tem!".
De acordo com a coordenadora da escola, Leidiane Lopes, o projeto foi desenvolvido através de pesquisas, rodinhas de conversas e degustação. Nas aulas foi trabalhado o livro de Ana e as frutas da Autora Luana Lucci e realizado ainda outras atividades.
No dia 15 de abril, foi realizada a culminância do projeto, a professora Adelaide Serra, levou alunos do Jardim III, para a preparação de uma vitamina de banana, fazendo referência ao livro. Sendo servida para todos os alunos da escola, em seguida foi servida gelatina enfatizando o sabor das frutas e cores características.
Entre os dias 13 a 17 foi trabalhado por toda a escola, desde o maternal até o 5° ano, o respeito à diversificação da cultura indígena, costumes e tradições, dentre outras, fazendo referência ao dia 19 de abril, onde se comemora o "Dia do índio". Todos os alunos saíram caracterizados com o uso do "Cocar", onde foi servido tapioca, uma das comidas típicas da cultura indígena.
Parabéns a toda equipe Ágape, pelos lindos projetos...
Nenhum comentário:
Postar um comentário